Стул для гостиной Kenner 104S с подлокотниками, мягким сиденьем и спинкой, цвет - черныйТорговая марка столов и стульев KENNER – это отечественное производство на европейском оборудовании с использованием самых надежных комплектующих. В ассортименте имеются как предметы в классическом, так и современном стиле из дерева, стекла, металла.

Виды стульев в ассортименте KENNER

На заводе производят как деревянные, так и металлические модели стульев. Наибольший интерес для современных интерьеров вызывают металлические стулья KENNER – стильные, прочные, долговечные и комфортные.

На фабрике KENNER осуществляется производство металлических стульев как с высокой спинкой, так и с низкой, с подлокотниками и без них. Есть стулья больше похожие на лаконичное кресло. Расцветки обивки у стульев тоже есть разные – белые, черные, кремовые или яркие цвета (оранжевый, голубой, лаванда). Для фиксации обивки и еще большей долговечности применяется стежка – горизонтальная, диагональная, в клетку.

Стул для гостиной Kenner 106S, с мягким сиденьем и спинкой, цвет - синийПреимущества стульев с каркасом из металла:

  • они лучше подходят для крупных людей с большой массой тела – дерево имеет свойство рассыхаться, может начать трескаться, металл же выдерживает больший вес и гораздо прочнее по истечении длительного времени;
  • при изготовлении металлических стульев каркас делают из полых внутри трубок, за счет этого изделия имеют небольшой вес, их легко могут перемещать дети;
  • для влажных помещений, таких как кухня, рациональнее выбирать водоустойчивый металл в качестве основного материала;
  • если дома есть дети, то металл будет проще отмывать от пятен, которые непременно останутся;
  • при изготовлении металлических стульев легко можно сделать изогнутые формы, гнутые спинки или ножки.

Характеристики стульев KENNER

Благодаря своим отличным эксплуатационным качествам, стулья этого бренда очень долговечны. При производстве металлических стульев для обивки используется прочная эко-кожа. Применяются только материалы, которые выдерживают 40 тысяч циклов истирания, тогда как для обычной мебели берут ткани с устойчивость от 3500 до 9500 циклов истирания.  

Купить металлические стулья для кухни можно в интернет-магазине KENNER. Удобный фильтр позволит выбрать цвет, размеры, цену и другие параметры, максимально подходящие к вашему интерьеру.

Тщательный и детальный подход к разработке и производству мебели, позволяет фабрике KENNER предлагать своим покупателям изделия высокого качества по доступным ценам.